新着情報
2016.10.24
「創業50周年感謝の集い」開催!!(その3)
「感謝の集い」シリーズの最終回は、「食欲の秋」ならではの、当日の料理の写真です。料理名はと言われると、舌を噛みそうで二度と言えませんが以下にご紹介します。ただどの料理がどの写真を表しているのかはご想像にお任せします。「菊菜の菊花侵し、鳥賊の曙和え、袱紗玉子、酢取り茗荷、萩真丈、秋刀魚の醤油干し、銀杏松葉、小芋田楽、季節麩」「鱧つくね、長茄子、舞茸、松葉柚子、菊花摺り流し」「鯛、鰹、帆立」「白身魚のハーブ蒸し、ラングスティーヌ添え、クレーム・ド・コキヤージュ」「国産牛フィレ肉のグリエ、マスタードソース」「自家製デザート」。
2016.10.24 「創業50周年感謝の集い」開催!!(その3)
「感謝の集い」シリーズの最終回は、「食欲の秋」ならではの、当日の料理の写真です。料理名はと言われると、舌を噛みそうで二度と言えませんが以下にご紹介します。ただどの料理がどの写真を表しているのかはご想像にお任せします。「菊菜の菊花侵し、鳥賊の曙和え、袱紗玉子、酢取り茗荷、萩真丈、秋刀魚の醤油干し、銀杏松葉、小芋田楽、季節麩」「鱧つくね、長茄子、舞茸、松葉柚子、菊花摺り流し」「鯛、鰹、帆立」「白身魚のハーブ蒸し、ラングスティーヌ添え、クレーム・ド・コキヤージュ」「国産牛フィレ肉のグリエ、マスタードソース」「自家製デザート」。